Ceylon Uva Bombagalla Pekoe

Schwarzer Tee Nr. 276 « zurück

Feiner, schlanker Pekoe aus dem Teegarten Bombagalla im Anbaugebiet Uva auf Sri Lanka. Dieser Highgrown wurde in der Peak-Season im Spätsommer geerntet und zeichnet sich durch einen besonderen, hocharomatischen Geschmack und eine helle, blumige Tasse aus.
Zutaten

Schwarzer Tee Ceylon

Zubereitungsvorschlag 4-5/L 100°C 2-4 Min

100g (58,00 € / kg) 5,80 €
mehr weniger

Ceylon Uva Bombagalla Pekoe

Mehr Ansichten

  • Ceylon Uva Bombagalla Pekoe

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 276
Herkunft Ceylon
Füllgewicht 100 g
Ziehzeit 2-4 Min
Temperatur 100°C
Portionierung 4-5/L
Aufgüsse einfach
Tassenfarbe mittel
Mono/Mischung Mono