NEW
Gin Basilikum Eistee des Jahres 2019

Früchtetee Nr. 486 « zurück

JaJaMischung
Der außergewöhnliche Früchtetee mit Apfel- und Ananasstücken, Hibiskus, Basilikum, Wacholderbeeren ergibt einen milden, süßen Geschmack. Im Abgang hat die goldene Tasse eine köstliche Würze nach Wacholder, mit fruchtiger Ananas. Kalt & heiß ein Sommerhit!
Zubereitungsvorschlag 11-12/L 100°C 5-8 Min

100g (58,00 € / kg) 5,80 €
mehr weniger

Gin Basilikum Eistee des Jahres 2019

Mehr Ansichten

  • Gin Basilikum Eistee des Jahres 2019
  • Gin Basilikum Eistee des Jahres 2019

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 00-04861
Neuer Artikel Ja
Füllgewicht 100 g
Ziehzeit 5-8 Min
Temperatur 100°C
Portionierung 11-12/L
Aufgüsse einfach
Tassenfarbe hell
Mono/Mischung Mischung
Grammatur 100g
Bio -
Fairtrade -
Koffeinfrei Ja
Aromatisiert -
Säurearm Ja
Eistee geeignet Ja

Hier finden Sie ein paar Rezept Ideen für einen erfrischenden Genuss: Eistee pur: Früchtetee mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und über reichlich Eiswürfel gießen. Am besten die Teemenge erhöhen, da der Tee durch die Eiswürfel verdünnt wird. Cocktail Gin Lemon Smash: 2 Scheiben Zitrone mit 1 TL Rohrzucker mit dem Stößel vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit 150ml eisgekühlter Gin Basilikum Tee, 50ml Soda und 2cl Gin aufgießen und mit Eiswürfel genießen. Sparkling Eistee: Der eisgekühlte Gin Basilikum Tee kann im Verhältnis 2:1 mit Bitter Lemon, Tonic Water oder Ginger Ale gemischt werden. Ginger Lemon Mocktail: Eine handvoll Himbeeren im Glas zerstoßen und mit 150ml eisgekühltem Gin Basilikum Tee und 50ml Soda aufgießen. Mit einem Schuss BIO Ingwer Teesirup verfeinern und mit 2 Zitronenscheiben dekorieren.