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Heiße Schokolade am Stiel

Heiße Schokolade am Stiel
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Desserts

Für 4 Portionen:

150 g Bitterschokolade
2 EL Kakaopulver (entölt)
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
4 EL Caramello Tee

Zubereitung:

Die Schokolade fein hacken und mit dem Kokosblütenzucker und 2 Esslöffel Caramello Schwarztee über einem Wasserbad schmelzen. In die weiche Schokolade das Kakaopulver einrühren. Die flüssige Schokolade-Mischung in 4 Silikon Förmchen füllen und abkühlen lassen.

Wenn die Masse etwas hart geworden ist, können Holzstäbchen in die Mitte gesteckt werden. Die Oberfläche der Würfel mit dem restlichen Tee garnieren. Die Förmchen für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen. 

Die Schokolade am Stiel ist das perfekte DIY-Geschenk und sieht schön aus. 

Hier ist noch ein Genuss-Tipp: 200ml Milch erhitzen. 3-4g Caramello Tee mit 200ml 100°C heißem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Die warme Milch und den Tee mischen und mit einem Schokolade Stäbchen servieren. Den Stiel eintauchen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst. (Rezept & Foto by Lisa Shelton von Koch mit Herz)