A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Honey Teabread

Dörrobst mit dem erkalteten Früchtetee Obstgarten und Honig vermengen und 6 Stunden ziehen lassen. In die erkaltete Masse das Mehl unterheben, ein geschlagenes Ei und geschmolzene Butter dazugeben. Die Masse in eine gefettete und gemehlte Form geben und 50 Min. bei 150 °C backen. Danach mit einem EL warmem Honig bestreichen, die Haselnüsse und den Rohrzucker darüber streuen und weitere 15 bis 20 Minuten backen. Tipp: Mit Butter servieren!

Für einen Laib mit 900g benötigen Sie:

  • 225g Dörrobstmix
  • 150ml Obstgarten
  • 100g flüssiger Honig
  • 225g glattes Mehl
  • 1 Ei
  • 100g Butter
  • 1 EL Honig
  • 25g gehackte Haselnüsse
  • 25 g Rohrzucker