A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Mango-Tee-Parfait

Den Früchtetee Mango Cocktail mit kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen. Die Eigelbe und den Rohrzucker schaumig rühren. Den abgekühlten Früchtetee, Limonen- und Mangosaft beimengen. Das Schlagobers zusammen mit etwas Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Eis in kalt ausgespülte Eisbecher füllen und für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren mit Minze Blättern garnieren.

Alternativ zum Mangosaft kann auch Maracujasaft oder ein anderer exotischer Saft verwendet werden.

Für 4 bis 6 Personen benötigen Sie:

  • 6 TL Mango Cocktail
  • 1/8l Wasser
  • 4 Eigelb
  • 100g Rohrzucker
  • 1 TL Limonensaft
  • 10 EL Mangosaft
  • 1/4 l Schlagobers
  • etwas Staubzucker
  • Minzebblätter