A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Nektarinen Ingwer Bowle

Den Kräutertee „Ingwer Spice“ mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Die Nektarinen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte, den Tee und den Pfirsichsaft in eine Schüssel füllen und je nach Geschmack mit Honig süßen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Ginger Ale und evtl. Mineralwasser aufgießen.

Alternative: Statt der getrockneten Ingwerstücke kann auch frischer Ingwer verwendet werden. 2 daumengroße Stücke frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Bowle kann auch mit Mineralwasser verdünnt werden oder der Ginger Ale durch Mineralwasser gänzlich ersetzt werden.

Sie benötigen:

  • 12g Ingwer Spice
  • 3/4l Wasser
  • 500g Nektarinen
  • 1l Pfirsichsaft
  • Honig
  • 1l Ginger-Ale
  • Mineralwasser