A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Sweet Sangria Orange

den Schwarzen Tee „Bio Sweet Orange“ mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Die Orangen, Pfirsiche und Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitronen pressen. Die Früchte mit dem Rum, dem Tee und dem Rotwein mischen und je nach Geschmack mit Zucker süßen und einige Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser mischen und mit Eiswürfel servieren. Die Gläser mit einer Orangenscheibe garnieren.

Sie benötigen:

  • 12g Bio Sweet Orange
  • 3/4l Wasser
  • 2 Flaschen Rotwein
  • 3/4l Mineralwasser
  • 4cl Rum
  • Saft v. 2 Zitronen
  • Zucker
  • 3 Orangen
  • 3 Äpfel
  • 3 große Pfirsiche