A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Chinese Sun Downer

Den Früchtetee „Wild Cherry“ in einer Kanne mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und kühl stellen. Die Dose Litschies mit Saft, das Glas eingelegte Kirschen mit Saft und Limettensaft in einen Mixer geben und gut durchmischen. Die Eiswürfel in einen Plastikbeutel füllen und mit einem Hammer in kleine Stücke hacken. Die Eisstückchen mit dem Fruchtpüree vermischen. Den eiskalten Tee hinzufügen. Das Ganze in Sektgläser füllen und jedes Glas mit einem Spießchen, auf dem abwechselnd Litschies und kandierte Kirschen aufgereiht sind, dekorieren.

Für 4 bis 6 Gläser benötigen Sie:

  • 14 TL Wild Cherry
  • 1L Wasser
  • 100ml Limettensaft
  • 1 Dose Litschies
  • 1 Glas Kirschen
  • 12 Eiswürfel
  • Litschies
  • kandierte Kirschen