A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Cocktail mit Feigen

Den Rooibostee aus biologischer Landwirtschaft mit kochendem Wasser aufgießen. Mit Kandiszucker süßen und 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und kalt stellen. Feigen aus der Dose in eine Schüssel geben, mit Wodka und Weinbrand übergießen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Feigensaft kaltstellen, mit dem gekühlten Tee vermengen und mit 4 tropfen Angostura-Bitter abschmecken. Marinierte Feigen in Cocktailgläser geben, mit der Teemischung übergießen und eiskalt servieren.

Für 4 bis 6 Gläser benötigen Sie:

  • 14 TL Bio Rooibos
  • 1L Wasser
  • 50g Kandiszucker
  • 1 Dose Feigen
  • 1/16L Wodka
  • 6cl Weinbrand
  • Etwas Angostura-Bitter