Minze Limette Eistee
Kategorien
Eistee & Limonaden Getränke

Für 4 Portionen:

2 EL BIO Thé á la Menthe
1 L Wasser
1 Limette
1 Zitrone
1 Bund frische Minze
3 Gewürznelken
  Eiswürfel

 

Zubereitung:

Den BIO Thé á la Menthe in einen Teefilter füllen und in einen Eistee Krug hängen. Die Limettenscheiben, Minze Zweige, die Gewürznelken und den Zitronensaft einfüllen und mit 1 Liter frischem, kalten Wasser aufgießen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach der Ziehzeit den Eistee mit Eiswürfeln genießen!
 

Tipp: Wenn es etwas schneller gehen soll, kann der Schwarze Tee auch mit 100°C heißem Wasser aufgegossen werden. Drei bis Vier Minuten ziehen lassen und über reichlich Eiswürfel gießen. Mit den restl. Zutaten mischen und evtl. noch etwas im Kühlschrank auskühlen lassen. 

 

(Rezept & Foto by Lisa Hauser von Koch mit Herz)