A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Bunter Frühlingssalat

Waschen Sie den Vogerl-Salat, die Cocktail-Tomaten, den gelben Paprika, den grünen Apfel und die Orange und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Geben Sie die kleingehackter Korianderblätter hinzu und mischen Sie alle Zutaten in einer passenden Schüssel.

Für das Dressing vermengen Sie die kleingeschnittene Chilischote mit der feingehackten Zitronenschale, dem Grünen Tee , Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Curry-Pulver und etwas Salz und Pfeffer. Alle Zutaten gut verrühren und ziehen lassen. Anschließend rösten Sie in einer heißen Pfanne die Pinienkerne goldbraun. Dressing mit Salat gut vermengen, Pinienkerne darüber streuen und anrichten.

  • Salat:
  • 2 Hand voll Vogerlsalat
  • 10 Cocktail-Tomaten
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Bund Koriander
  • Dressing:
  • 1 Chillischote
  • 1 EL Zitronenschalen
  • 2 EL Grünen Tee Dong Ding
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Curry-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pinienkerne