A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Gebratenes Gemüse in Teesauce

Den Schwarzen Tee mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den klein gehackten Knoblauch in Öl anbraten, Orangenzeste zufügen und mit 1 Tasse Lapsang Souchong aufgießen. Mit Balsamico Essig, Honig, Sojasauce aufkochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und 3 Minuten auf den Punkt garen. Last but not least mit Reis servieren.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 4g Lapsang Souchong
  • 1/4L Wasser
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • Zeste einer Orange
  • 500g Karotten
  • 3 Jungzwiebeln
  • 200g Erbsenschoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Öl
  • Reis