A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Geflügelwok mit Kashmir Chai Walla

Den Tee Kashmir Chai Walla (Mischung aus Schwarzem und Grünem Tee mit Zimt, Kardamom, Nelken) mit 80°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Das Olivenöl im Wok erhitzen, das Putenfleisch hinzufügen und kurz anbraten. Paprika, Zucchini und Mangold in Stücke schneiden und beimengen und alles zusammen braten lassen, bis das Fleisch gar ist. Erdnüsse und Sojakeimlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Austernsauce würzen. Zum Schluss mit dem Tee aufgießen.

Für 2 Personen benötigen Sie:

  • 250 g Putenfleisch
  • 200ml Wasser
  • 4g Kashmir Chai Walla
  • 50 g Mangold
  • 1 Zucchini
  • 100g Sojakeimlinge
  • 1 gelbe Paprika
  • 25g Erdnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Sojasauce
  • 50ml Austernsauce
  • Olivenöl