A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Gegrillte Rooibos Hühnerkeulen

Den Bio Rooibos Classic mit 250ml kochend heißem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Olivenöl, der Sweet Chili Sauce, Salz und Papikapulver mischen und mit dem Mixer verrühren. Mit dem Rooibostee vermengen und die Hühnerkeulen in dieser Marinade einlegen. Mindestens 30 Minuten warten (längstens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren) und dann den Backofen auf 200°C vorheizen oder den Griller anheizen. Im Ofen ca. 1 Stunde braten oder solange bis das Fleisch gar und die Haut schön knusprig ist. Als Beilage passt Gemüse wie Fisolen, Karotten, Süßkartoffeln sehr gut oder ein Salat.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 8-10 Hühnerkeulen
  • 4g Bio Rooibos Classic
  • 250ml Wasser
  • 1 Tasse Sweet Chili Sauce
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1-2 Zwiebel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz