A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Porridge mit Grünem Tee & Kokos

Die Kokosmilch mit dem losen Grünen Tee in einen Topf geben und erhitzen. Wenn die Milch zu wallen beginnt, den Herd abdrehen und Kokosraspeln, Hirseflocken, Honig, Flohsamenschalen und den Abrieb und den Saft von einer Orange beimengen. So lange umrühren, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Mit frischer Minze und karamellisierten Kokosflakes garnieren und genießen.

Alternativ zum Honig kann auch Kokosblütenzucker verwendet werden.

(Rezept und Foto by Lisa Shelton von www.kochmitherz.com)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400ml Kokosmilch
  • 1EL Kashmir Chai Walla
  • 60g Kokosraspeln
  • 40g Hirseflocken
  • 1EL Honig
  • 1EL Flohsamenschalen
  • 1 Bio Orange
  • 2EL Kokosflakes
  • Minze Blätter