A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Curry Huhn

Den Würfel Gemüsesuppe im heißen Rooibostee auflösen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Mit Inger und Curry würzen und die Hühnerbrustfilets dazugeben und anbraten. Tomate häuten und würfeln (alternativ Tomate aus der Dose) mit der Rooibos-Brühe mischen und in die Pfanne dazugeben. Alles ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Reis oder Dinkelnudeln.

Für 4 Portionen:

  • 200ml BIO Rooibos Tee
  • 1 Würfel Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebel
  • 2 Koblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • Curry- & Ingwerpulver
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • Salz & Pfeffer