A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos-Gemüsesuppe

Karotten und Sellerie schälen, kleinwürfelig schneiden, Kohlblätter in Rechtecke und Zwiebeln gesondert in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Karotten, Sellerie dazugeben, umrühren, Tomatenmark beifügen, mit heißer Suppe und Tee aufgießen und das Gemüse kernig kochen lassen. Kohl beigeben, Gewürze hinzufügen, aufkochen lassen, abschmecken.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 1/2 l Rooibostee
  • 1/2 l Gemüsefond
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • Sellerie
  • 50 g Kohl
  • 20 g Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Salbei