A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Spinatsalat mit Avocado & Tofu

Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, von den jungen Spinatblättern die groben Stengel entfernen, Petersilie hacken, Avocado schälen, entkernen und würfeln, die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett kurz rösten. Für das Dressing, den Bio Grüntee mit 80°C heißem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. Zitronenschale, Chili Schote und Knoblauch fein hacken, alle Zutaten verrühren, den Tee beimengen und etwas ziehen lassen. Spinatblätter und Petersilie in einer Schüssel mit dem Dressing überziehen, auf Tellern anrichten, mit Tofu und der Avocado bestreuen und mit den Pinienkernen garnieren.

Zuataten für den Salat:

  • 250 g Tofu
  • 1 Pkg. Jungspinat
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Avocado
  • 1/4 Tasse Pinienkerne

Zutaten für das Dressing:

  • 1/2 Chilischote
  • 1 EL Zitronenschale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bio Lung Ching
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer