A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Spinatsalat mit Avocado & Tofu

Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, von den Spinatblättern die groben Stengel entfernen, Petersilie hacken, Avocado schälen, entkernen und würfeln, die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett kurz rösten. Für das Dressing, Zitronenschale, Chili Schote und Knoblauch fein hacken, alle Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Spinatblätter und Petersilie in einer Schüssel mit dem Dressing überziehen, auf Tellern anrichten, mit Tofu und der Avocado bestreuen und mit den Pinienkernen garnieren

Sie benötigen:

  • 250 g Tofu
  • 2 Tassen junge Spinatblätter
  • 1/2 Tasse gehackte Petersilie
  • 1 Avocado
  • 1/4 Tasse Pinienkerne

Das Dressing:

  • 1/2 Chilischote
  • 1 EL Zitronenschale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL China Lung Ching
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer