A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Bananen-Kokos-Matcha Eis

Die Banane schälen, in Stücke schneiden und die Limette pressen. Zusammen mit dem Matcha Pulver und der Kokosmilch in einen Mixer geben und gut pürieren. Die Matcha-Masse in eine Form geben und in die Gefriertruhe geben und für ca. 12 Stunden kühlen. Zwischendurch das Eis immer wieder herausnehmen und mit einer Gabel auflockern. Das fertige Eis kann mit Schokoladen- oder Kokosflocken dekoriert werden.

*Der Bio Japan Matcha Ready Mix ist feines Matcha Pulver, das bereits mit Bio Kokosblütenzucker verfeinert ist. Alternativ kann auch pures Bio Matcha Pulver verwendet werden und die Eismasse mit Zucker oder anderen Alternativen gesüßt werden. Sehr gut passt hier Agavendicksaft oder etwas aromatischer Ahornsirup oder süßer Vanillezucker.

Für 6 Portionen benötigen Sie:

  • 1 EL Bio Japan Matcha*
  • 2 Bananen
  • 250ml Kokosmilch
  • 1 Limette
  • evtl. Ahornsirup
  • evtl. Vanillezucker