A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Matcha Granola mit Cranberries

Granola

Den Ofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandelsplitter, Kürbiskerne, Kokoschips, Chia Samen, Salz und braunen Zucker vermischen. Kokosöl und Ahornsirup bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen, über den trockenen Zutaten verteilen und gut vermischen. Das Backblech mit einem Backpapier auslegen und die Granola-Mischung daruaf verteilen und 1 Stunde backen. Zwischendurch ein bis zwei mal umrühren, damit eine gleichmäßige Bräunung entsteht und das Granola schön knusprig wird. Nach dem Backen die Cranberries untermischen und mit Matcha Pulver bestreuen. Mit Milch oder Joghurt genießen!

In einem luftdicht verschlossenen Gefäß ist die Granola ca. 3 Wochen haltbar!

Zutaten:

  • 210g Haferflocken
  • 75g Mandelsplitter
  • 75g Kürbiskerne
  • 50g Kokos Chips
  • Getrocknete Cranberries
  • 2EL Bio Matcha Tee
  • 25g Chia Samen
  • 30g brauner Zucker
  • 40g Ahornsirup
  • 30g Kokosöl
  • 1TL Salz