A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Matcha Salat Dressing

Das Matcha Pulver in eine Schüssel geben und mit etwas heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Fingerbreit) und mit einem Matcha Besen aufschäumen bzw. verrühren bis sich das Pulver gänzlich aufgelöst hat. (So kann eine Klümpchen-Bildung vermieden werden). Öl, den Saft einer Zitrone, etwas Senf, ein bis zwei Schuss Agavendicksaft und das Mandelmus vermengen und den Matcha Tee untermischen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Wer es scharf möchte, kann auch etwas Chili hineinreiben.

Sie benötigen:

  • Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Senf
  • 1 TL Bio Matcha
  • Salz
  • Pfeffer
  • Agavendicksaft
  • 1 TL Mandelmus