A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Chai Punsch

Chai Punsch

Den Schwarzen Tee Bio Indian Chai (Schwarzer Tee mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken, Pfeffer) mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Mit der Milch aufgießen und je nach Belieben mit Honig, Zucker verfeinern. Je nach Geschmack kann auch eine Vanilleschote oder zusätzlich eine Stange Zimt beigefügt werden. Mit den Gewürzen die Milch-Tee Mischung einige Minuten köcheln lassen und erst kurz vor dem Servieren mit weißem Rum (0,2L pro Portion) verfeinern.  Zur Dekoration mit gemahlenem Zimt oder Muskat bestreuen.

Tipp: Mit feinem Milchschaum oben drauf schmeckt’s am besten!

Für 6 Portionen benötigen Sie:

  • 12g Bio Indian Chai
  • 3/4 L Wasser
  • 0,25L Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • evtl. Zucker
  • Weißer Rum