A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Chinesischer Teepunsch

Den Saft der Orangen, den Kandiszucker, das Kirschwasser, den Arrak, die Vanille und 1 Tasse Lycheesirup vermengen und ansetzen. Zugedeckt stehen lassen bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Den Schwarzen Tee aus dem Himalaya Gebiet aus der Second Flush Ernte zubereiten, mit dem Wein und der abgeriebenen Schale der Orangen erhitzen und mit dem Ansatz vermischen. Durch ein Sieb in die Gläser füllen.

Für 6 Portionen benötigen Sie:

  • 6 TL Himalaya SF
  • 1 L Wasser
  • 2 FL Rheinriesling
  • 1/4 L Kirschwasser
  • 1 Weinglas Arrak
  • Lycheesirup
  • 2 Orangen
  • 200g Kandiszucker
  • 1 Vanilleschote