BIO Japan Matcha Ceremony 30g


Ja
Dieses exzellente Grünteepulver aus der Präfektur Kagoshima in Japan stammt aus biologischer Landwirtschaft. Die jungen Blätter der Hochplantagen besitzen einen blumigen Geschmack mit besonders feiner Note. Im Kühlschrank lagern.
Zubereitungsvorschlag

1g Matcha (= 2 Bambuslöffel Chashaku) in eine Matcha Schale (Chawan) geben und mit 100ml 80°C heißem Wasser aufgießen. Mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig schlagen.

3/L 70°C 1 Min

  47,90 €
mehr weniger

BIO Japan Matcha Ceremony 30g

Mehr Ansichten

  • BIO Japan Matcha Ceremony 30g
  • BIO Japan Matcha Ceremony 30g
  • BIO Japan Matcha Ceremony 30g

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 00-96747
Herkunft Japan
Füllgewicht 30 g
Ziehzeit 1 Min
Temperatur 70°C
Portionierung 3/L
Aufgüsse einfach
Tassenfarbe hell
Mono/Mischung Mono
Bio Ja

PRODUKT-DETAILS: Matcha Tee ist eine besonders seltene und hochwertige Grüntee Sorte aus Japan. Ursprünglich wurde Matcha als Meditationsgetränk von Mönchen getrunken, da der Tee sehr viel Koffein enthält und dadurch dafür sorgt, dass man lange und ausgiebig meditieren kann. Traditionell wird es in Japan auch als Tee bei der Teezeremonie verwendet und zubereitet. Bei uns ist Matcha besonders aufgrund der vielen positiven Inhaltsstoffe und des außergwöhnlichen Geschmacks beliebt. Die Sorte Ceremony ist besonders hochwertig und eignet sich zum bewußten Genuss einer Tasse Tee. Die Blätter werden in aufwendiger Handarbeit geerntet und verarbeitet. Es wird nur das Fleisch des Tenchas zu Matcha verarbeitet, Blattrippen und Stängel werden gänzlich entfernt. Dann werden die Blätter langsam in Steinmühlen zu feinstem Pulver vermahlen. Der Geschmack ist mild, süßlich und intensiv.