NEW
BIO Raffinesse

Kräutertee Nr. 485 « zurück

JaJaMischungJa
Würzige Kräutermischung mit Fenchel, Pfefferminze, Melisse, Lavendel, Thymian, Salbei, Malvenblüten und Rosenblütenblättern aus biologischer Landwirtschaft. Die Aromen Frankreichs beleben diese fein ausbalancierte Sorte.
Zubereitungsvorschlag 5-6/L 100°C 6-8 Min

100g (52,00 € / kg) 5,20 €
mehr weniger

BIO Raffinesse

Mehr Ansichten

  • BIO Raffinesse
  • BIO Raffinesse

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 00-04851
Neuer Artikel Ja
Füllgewicht 100 g
Ziehzeit 6-8 Min
Temperatur 100°C
Portionierung 5-6/L
Aufgüsse einfach
Tassenfarbe mittel
Mono/Mischung Mischung
Grammatur 100g
Bio Ja
Koffeinfrei Ja
Säurearm Ja
Eistee geeignet Ja

Probieren Sie den Pop-Up Tee, der Frühlingsgefühle weckt! Die feine Kräutertee Mischung schmeckt würzig und süßlich zugleich und macht Lust, den nächsten Urlaub in Frankreich zu verbringen. Die typischen Kräuter, die es in der duftenden Provence zu entdecken gibt, sind zu einer harmonischen Kreation zusammengemischt. Durch die Lavendel- und Rosenblüten wird der Aufguss blumig. Die Pfefferminze, Salbei und Fenchel sorgen für eine feine Würze, die besonders erfrischend ist. Perfekt geeignet für den heißen und kalten Genuss. Eistee Zubereitung: Den Kräutertee mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und dann über reichlich Eiswürfel gießen. Durch das schockartige Abkühlen wird der Eistee besonders erfrischend. Für einen aromatischen Eistee kann die Dosierung erhöhrt werden. Denn die Eiswürfel verdünnen den Tee. Pur schmeckt diese Sorte besonders gut, da der Fenchel für eine milde Süße sorgt. Wer noch einen intensiveren Geschmack haben möchte, kann den Eistee noch mit Honig süßen. Der Honig harmoniert besonders gut mit den würzigen Kräutern.