BIO Japan Kukicha

Grüner Tee Nr. 317 « zurück

JaJa
Köstlicher, feinherber Grüner Tee aus Stängeln und Blattrippen aus biologischer Landwirtschaft im Süden Japans. Ergibt eine leicht-fruchtige, gelb-grüne Tasse mit vergleichsweise geringem Koffeingehalt.
Zutaten

Grüner Tee Japan*

Zubereitungsvorschlag 6/L 80°C 2 Min

100g (126,00 € / kg) 12,60 €
mehr weniger

BIO Japan Kukicha

Mehr Ansichten

  • BIO Japan Kukicha

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 317
Herkunft Japan
Füllgewicht 100 g
Ziehzeit 2 Min
Temperatur 80°C
Portionierung 6/L
Aufgüsse einfach
Tassenfarbe hell
Mono/Mischung Mono
Bio Ja
Säurearm Ja

Normalerweise werden besonders Stängel bei hochwertigen Tees aussortiert. Bei dieser Sorte ist es aber gewünscht, denn die Zusammensetzung besteht hauptsächlich aus Stängeln und Blattrippen. Dadurch enhält dieser Tee tendentiell weniger Koffein, als andere Grüne Tees. Kuki heißt übersetzt Stiel, wonach der Tee auch benannt ist.