-
Toggle sub-navigationTee Wissen-
Toggle sub-navigationAnbaugebiete -
Geschichte -
Toggle sub-navigationTee-Kulturen -
Toggle sub-navigationTee-Zubereitung -
Toggle sub-navigationAromen im Tee -
Toggle sub-navigationAllergene -
Toggle sub-navigationTeesorten -
Teeworkshops
-
Laktose
Laktose ist das lateinische Wort für Milchzucker. Bei einer Laktose-Intoleranz kann diese nicht vollständig verdaut werden. Die Folge sind häufig Magen-Darmprobleme. Milchzucker ist vorwiegend in tierischer Milch und milchhaltigen Produkten wie Schlagobers, Sauerrahm, Käse usw. enthalten. Einige Teemischungen enthalten Milchzucker. Dieser ist auf vorgepackten Tees in der Zutatendeklaration separat mit dem Hinweis: „Enthält Allergene: Laktose“ gekennzeichnet und hervorgehoben. Weitere Auskünfte zu Laktose für frisch abgepackte Tees in den Fachgeschäften können gerne mündlich erfolgen. Im Online-Shop www.tee.at sind bei den Produkt-Detailseiten entsprechende Hinweise zu Laktose zu finden.
Garantiert laktosefrei!
Feines Porzellan, handgemachte Kannen und praktische Filter - entdecken Sie unser passendes Teezubehör!
Zum Zubehör