TOP
BIO Südkorea Jeju Seogwang Sencha

Grüner Tee Nr. 307 « zurück

JaJaJa
Wunderbar erfrischender Grüner Tee aus biologischer Landwirtschaft von der Insel Jeju. Die Blätter sind nadelförmig, leicht gewellt verarbeitet. Der Aufguss ergibt eine zartgrüne, fruchtig-süße Tasse, die ein wenig an Japan-Tees erinnert.
Zutaten

Grüner Tee*

Zubereitungsvorschlag 4/L 80°C 2 Min

100g (169,00 € / kg) 16,90 €
mehr weniger

BIO Südkorea Jeju Seogwang Sencha

Mehr Ansichten

  • BIO Südkorea Jeju Seogwang Sencha

Details

Details
-
Zusätzliche Information
Artikelnummer 307
Herkunft Südkorea
Füllgewicht 100 g
Ziehzeit 2 Min
Temperatur 80°C
Portionierung 4/L
Aufgüsse mehrfach
Tassenfarbe mittel
Mono/Mischung Mono
Bio Ja
Säurearm Ja
Eistee geeignet Ja

Dieser feine Sencha überzeugt durch seinen einzigartigen Geschmack. Die dunkelgrünen Blätter sind nadelförmig und ergeben im Aufguss eine liebliche, fruchtige, frische Tasse, die an Grüne Tees aus Japan erinnert. Aber dennoch nicht den charakteristischen grasigen, algigen Geschmack eines Senchas hat. Daher ist dieser Bio-Tee aus dem Süden Südkoreas ein besonderes Geschmackserlebnis für Grüntee-Fans. Grünen Tee kann man aber nicht als heißen Aufguss genießen, sondern damit auch Speisen verfeinern. Mit den Sencha Teeblättern läßt sich zum Beispiel Schafkäse wunderbar armotisieren. Einfach Schafkäse in Würfel schneiden, in ein Glas füllen, das man gut verschließen kann und Teeblätter dazugeben. Mit Olivenöl auffüllen und gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Nach ein paar Tagen erhält der Käse eine feine, dezente Grüntee Note. Sehr köstlich mit frischem Brot.