Chai Cup Cakes
Kategorien
Desserts

Für 12 Stück:

3 Eier
110 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
1/2 Pkg Backpulver
50 ml Sonnenblumenöl
220 g Mehl
100 ml Milch
500 g Mascarpone
6-8 EL BIO Oriental Black Chai Sirup
1/2 TL Zimt
  Sternanis (Deko)

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und Backpulver einrühren, die Milch hinzufügen und einige Minuten gut durchrühren. Die Cup Cake Förmchen zur Hälfte füllen und bei 170°Grad Umluft 15-20 Minuten backen. 

Die Mascarpone kurz glattrühren und den Bio Oriental Black Chai Sirup einrühren. Die Creme mit einer Spritzhülle auf die fertig gebackenen Cup Cakes drapieren. Mit Sternanis und gemahlenem Zimt garnieren.

(Rezept by CookingCatrin)