Chai Cup Cakes
Für 12 Stück:
3 | Eier |
110 g | Zucker |
1 Pkg | Vanillezucker |
1/2 Pkg | Backpulver |
50 ml | Sonnenblumenöl |
220 g | Mehl |
100 ml | Milch |
500 g | Mascarpone |
6-8 EL | BIO Oriental Black Chai Sirup |
1/2 TL | Zimt |
Sternanis (Deko) |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und Backpulver einrühren, die Milch hinzufügen und einige Minuten gut durchrühren. Die Cup Cake Förmchen zur Hälfte füllen und bei 170°Grad Umluft 15-20 Minuten backen.
Die Mascarpone kurz glattrühren und den Bio Oriental Black Chai Sirup einrühren. Die Creme mit einer Spritzhülle auf die fertig gebackenen Cup Cakes drapieren. Mit Sternanis und gemahlenem Zimt garnieren.
(Rezept by CookingCatrin)