A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Chai Cup Cakes

Chai Cup Cakes

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und Backpulver einrühren, die Milch hinzufügen und einige Minuten gut durchrühren. Die Cup Cake Förmchen zur Hälfte füllen und bei 170°Grad Umluft 15-20 Minuten backen.

Die Mascarpone kurz glattrühren und den Bio Chai Sirup einrühren. Die Creme mit einer Spritzhülle auf die fertig gebackenen Cup Cakes drapieren. Mit Sternanis und gemahlenem Zimt garnieren. (Rezept by CookingCatrin)

Für 12 Stück benötigen Sie:

  • 3 Eier
  • 110g Zucker
  • 1Pkg Vanillezucker
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 50ml Sonnenblumenöl
  • 220g Mehl
  • 100ml Milch

Für die Creme benötigen Sie:

  • 500g Mascarpone
  • 6-8EL Oriental Chai
  • 1/2TL Zimt
  • Sternanis (Deko)