Darjeeling Muffins
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Desserts

Für 4 Personen:

10 g Darjeeling Tee
200 ml Wasser
80 g Butter
230 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
150 g Frischkäse
2 Eier
50 ml Cointreau
  Puderzucker

Zubereitung:

Den Schwarzen Tee mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen, danach die Teeblätter abseihen. Das Mehl und das Backpulver vermischen. Den Frischkäse mit Zucker, Butter und der Hälfte des Darjeeling Tees vermengen und die Eier unterrühren. Danach die Mehlmischung mit der Frischkäsemischung vermengen und gut durchrühren. 

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen mit Butter ausstreichen. Die Backmischung auf die Förmchen aufteilen und ca. 25 Minuten backen. Den restlichen Darjeeling Tee mit Cointreau mischen und die fertigen Muffins damit beträufeln. Mit Staubzucker bestäuben und servieren. 

Wir empfehlen die Sorte Darjeeling Gold oder Darjeeling Second Flush.