Orangen Mar-tea-ni

Für 2 Portionen:
225 ml | Martini |
300 ml |
Wasser |
4 g | Bio Sweet Orange |
2 TL | Bio Orangenzesten |
2 Zweige | Rosmarin |
evtl. Honig | |
Orangenscheiben |
Zubereitung:
Den Bio Sweet Orange (Schwarzer Tee mit Orangenschalen, Orangenöl und Ringelblumenblüten) mit 300ml 100°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Danach den Tee auskühlen lassen oder in den Kühlschrank stellen.
Den Martini auf zwei Gläser verteilen und mit dem Tee aufgießen. Die Bio Orangen heiß waschen, die Zesten abreiben. Je einen Teelöffel Orangenzesten in ein Glas geben. Wer mag, kann den Drink mit etwas Honig verfeinern. Den Orangen Marteani mit geviertelten Orangenscheiben und einigen Rosmarinzweigen garniert und gekühlt servieren.
(Rezept by Cooking Catrin, Fotocredit: Carletto Photography)