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Silvester Punsch mit Prosecco

silvester Punsch

Den Rosé Wein mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Früchtetee-Mischung Bio Granatapfel-Minze Paradies sowie dem Rosmarin köcheln lassen. Den Tee für fünf bis sechs Minuten im Wein ziehen lassen, anschließend abseihen und den Wein noch etwas weiter köcheln lassen. Den aromatisierten Wein auskühlen lassen. In Gläser füllen und im Verhältnis 1 zu 4 mit Champagner oder Prosecco aufgießen. Mit einer Zitronenscheibe garniert optional auf Eis servieren. (Rezept by Catrin Neumayer von CookingCatrin, Foto by Carletto Photography)

Tipp: Wer mag kann den Cocktail noch mit einem Schuss Granatapfelsaft oder frischen Granatäpfeln verfeinern.

 

Zutaten für 6 Portionen:

  • 10g Bio Granatapfel Tee
  • 1 Fl Prosecco
  • 450ml Rosé Wein
  • Saft 1 Zitrone
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4EL Zucker