Chai Granola
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Desserts

Zutaten:

200 g Haferflocken
50 g Walnüsse
50 g Pekannüsse
40 g Hirse
80 g Bananenchips
80 g Kokosöl
2 EL Honig
5 EL Bio Chai Sirup

Zubereitung:

Für das Chai Granola den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das Kokosöl bei Bedarf schmelzen, den Honig einrühren und mit dem Bio Oriental Chai Sirup verfeinern. Diese cremige Soße über die Haferflocken-Mischung geben und gut durchrühren. Das Granola auf ein Backblech geben und für 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke brechen. 

Das Granola eignet sich gut als Topping für Smoothie Bowls oder kann mit Mandelmilch, Milch oder Joghurt genossen werden. (Rezept by CookingCatrin)