A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Grüntee Suppe

GrünteeSuppe

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Hühnerfilet-Stücke darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Tee in einem Teefilter in die Suppe geben, alles für ca. 15 – 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta in einem separaten Topf in reichlich Salzwasser kochen und vor dem Servieren zur Suppe hinzufügen. (Rezept by CookingCatrin)

Für 4 Portionen benötigen Sie:

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2EL Japan Genmaicha
  • 4-5 Karotten
  • 3-4 große Champignons
  • 1/4 Sellerie
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 Hühnerfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 850ml Gemüsebrühe
  • 200g Pasta
  • 3-4EL Olivenöl