Grüntee Suppe
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Kochen mit Tee Vorspeise

Zutaten:

1/2 Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
2 EL Japan Genmaicha
4-5 Karotten
3-4 große Chamignons
1/4 Sellerie
1/4 Bund Petersilie
2 Hühnerfilets
850 ml Gemüsebrühe
200 g Pasta
3-4 EL Olivenöl
  Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Hühnerfilet-Stücke darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Gemüsesuppe aufgießen.

Den Tee in einem Teefilter in die Suppe geben, alles für ca. 15 – 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta in einem separaten Topf in reichlich Salzwasser kochen und vor dem Servieren zur Suppe hinzufügen. (Rezept by CookingCatrin)