Grüntee Suppe
Zutaten:
1/2 | Zwiebel |
2 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Japan Genmaicha |
4-5 | Karotten |
3-4 | große Chamignons |
1/4 | Sellerie |
1/4 Bund | Petersilie |
2 | Hühnerfilets |
850 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Pasta |
3-4 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Hühnerfilet-Stücke darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Gemüsesuppe aufgießen.
Den Tee in einem Teefilter in die Suppe geben, alles für ca. 15 – 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta in einem separaten Topf in reichlich Salzwasser kochen und vor dem Servieren zur Suppe hinzufügen. (Rezept by CookingCatrin)