Rezepte

Melonen Mule mit Sekt

Melonen Mule mit Sekt
Kategorien
Bowle, Cocktail & Co. Getränke

Für 2 Portionen:

4 g Sunny Island
200 ml Wasser
200 ml Sekt
100 g Wassermelone
200 g Honigmelone
4 Erdbeeren
5 Scheiben Ingwer
4 EL Kokosblütenzucker
1 Limette
  Minzblätter
  Eiswürfel

Zubereitung:

Den Schwarzen Tee Sunny Island mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den Kokosblütenzucker in den heißen Tee einrühren und dann abkühlen lassen. Eventuell für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 

Die Melonen und Erdbeeren in Stücke schneiden, die Limette halbieren und auspressen. Den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem Ingwer auf 2 Gläser aufteilen, mit Limettensaft und Tee aufgießen und kurz vor dem Servieren mit trockenem Sekt aufgießen. Mit frischen Minze Blättern dekorieren und mit Eiswürfel genießen. (Rezept & Foto by Lisa Hauser, Koch mit Herz) 

Alternative: statt frischem Ingwer, kann auch Ginger Beer verwendet werden.