Melonen Mule mit Sekt

Für 2 Portionen:
4 g | Sunny Island |
200 ml | Wasser |
200 ml | Sekt |
100 g | Wassermelone |
200 g | Honigmelone |
4 | Erdbeeren |
5 Scheiben | Ingwer |
4 EL | Kokosblütenzucker |
1 | Limette |
Minzblätter | |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Den Schwarzen Tee Sunny Island mit 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den Kokosblütenzucker in den heißen Tee einrühren und dann abkühlen lassen. Eventuell für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Melonen und Erdbeeren in Stücke schneiden, die Limette halbieren und auspressen. Den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem Ingwer auf 2 Gläser aufteilen, mit Limettensaft und Tee aufgießen und kurz vor dem Servieren mit trockenem Sekt aufgießen. Mit frischen Minze Blättern dekorieren und mit Eiswürfel genießen. (Rezept & Foto by Lisa Hauser, Koch mit Herz)
Alternative: statt frischem Ingwer, kann auch Ginger Beer verwendet werden.