A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Moscow Tea-Mule

 

1 TL Schwarzen Tee Minze Limette mit 200ml 100°C heißem Wasser aufgießen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den Aufguss zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. Die Zitronen und Orangen halbieren und aus 3 Hälften der Zitrone und einer Hälfte der Orange den Saft auspressen. Die restlichen Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden. 4-5 Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern, um Crushed Ice zu erhalten.

Wodka, Ginger Beer, Zitronen- und Orangensaft sowie den Teeaufguss vermischen und dann auf zwei Kupfer-Becher verteilen. Den Moscow Mule zum Schluss mit frischer Zitronenmelisse (ca. 2 Zweige/Blüten) und Zitronen- und Orangenscheiben garnieren. Cocktail-Genuss ganz ohne zusätzlichen Zucker! Denn die Süße kommt aus den frischen Früchten!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3g Minze Limette
  • 200ml Wasser
  •  300ml Ginger Beer
  • 100ml Wodka
  • 2 Zitronen
  • 1 Orange
  • Zitronenmelisse
  • Eiswürfel