Apfel Rosmarin Eistee
Für 4 Portionen:
12g | Apfeltraum |
850ml | Wasser |
2 Zweige | Rosmarin |
3 EL | Zucker |
250g | Erdbeeren |
frischer Basilikum |
Zubereitung:
Den Apfeltraum Früchtetee gemeinsam mit 2 Zweigen Rosmarin mit 100°C heißen Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Den Zucker in den heißen Tee einrühren und dann über reichlich Eiswürfel gießen. Eventuell noch im Kühlschrank kalt stellen. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Zusammen mit Eiswürfeln in Gläser geben. Mit dem Tee aufgießen und mit ein paar Stängeln Basilikum dazugeben.
(Rezept by Catrin Neumayer von CookingCatrin und Foto by Carletto Photography)
Tipp: Wer mag kann den Tee auch noch mit Apfelstücken verfeinern.