A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Bunter Salat to go

Mais abtropfen und waschen. Die Karotten putzen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Halloumi in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse in ein Glas schichten. Gebratenen Halloumi in mundgerechte Stücke brechen und mit Pesto hinzugeben. Mit Heidebeeren und Salat auffüllen. Die Toppings obenauf geben.

Für das Dressing: Den Tee nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Alle Zutaten glattrühren und den Salat erst kurz vor dem Servieren damit marinieren und das Glas gut schütteln.

Tipp: Dazu passt ein gekühlter Grüner Tee mit Minze und Zitronenscheiben.

(Rezept by Catrin Neumayer von CookingCatrin und Foto by Carletto Photography)

Für 2 Portionen benötigen Sie:

Für den Salat:

  • 1 Dose Mais {ca. 300g}
  • 2 Karotten {mittelgroß}
  • 1 – 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Pkg. Halloumi {entspricht 200 g}
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL grünes Pesto
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Vogerlsalat

Für das Grüntee Dressing:

  • 80 ml DEMMERS TEEHAUS grüner Tee {Grüner Jasmin oder Sonne des Ostens}
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 gehäufter EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz & Pfeffer