A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Matcha Greenies

Matcha Greenies

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier und den Zucker einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und einsieben. 3 TL Matcha Pulver hinzufügen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben. Die Mandeln hacken und auf der Masse verteilen. Für 35 – 40 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen und ich Stücke schneiden. Mit Staubzucker und etwas Matchapulver bestreuen. (Rezept by CookingCatrin)

Für 6 Portionen benötigen Sie:

  • 200g weiße Schokolade
  • 175g Butter
  • 220g Zucker
  • 3TL Bio Japan Matcha
  • 90g Mehl
  • 3 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 50g Mandeln (grob gehackt)