Matcha Greenies
Für 6 Portionen:
| 200 g | weiße Schokolade |
| 175 g | Butter |
| 220 g | Zucker |
| 3 TL | Bio Japan Matcha |
| 90 g | Mehl |
| 3 | Eier |
| 1/2 Pkg | Backpulver |
| 50 g | Mandeln (grob gehackt) |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier und den Zucker einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und einsieben. 3 TL Matcha Pulver hinzufügen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.
Die Mandeln hacken und auf der Masse verteilen. Für 35 – 40 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen und ich Stücke schneiden. Mit Staubzucker und etwas Matchapulver bestreuen. (Rezept by CookingCatrin)