A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Matcha-Limetten Kuchen

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier einzeln unterrühren (je 1 Minute lang). Mehl, Stärke, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Das Matchapulver mit der Milch aufgießen und mit einem Besen gut verrühren bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Die Limettenschalten dazugeben und alles in den Teig einrühren. und mit der Limettenschale in den Teig rühren. Eine Backform mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

Sie benötigen:

  • 250g Butter
  • 5 Eier
  • 175g Mehl
  • 75g Maisstärke
  • 2EL Backpulver
  • 70ml Milch
  • 150g Zucker
  • Schale von 3 Limetten
  • 4TL Bio Matcha Tee
  • 1 Prise Salz