Rezepte

Matcha-Limetten Kuchen

Matcha-Limetten Kuchen
Kategorien
Desserts Matcha

Zutaten:

250 g Butter
5 Eier
175 g Mehl
75 g Maisstärke
2 EL Backpulver
70 ml Milch
150 g Zucker
3 Limetten (Schale)
4 TL Bio Matcha Tee
1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier einzeln unterrühren (je 1 Minute lang). Mehl, Stärke, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren.

Das Matchapulver mit der Milch aufgießen und mit einem Besen gut verrühren bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Die Limettenschalten dazugeben und alles in den Teig einrühren.

Eine Backform mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.