A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Ananas Rotwein Punsch

ananas-punsch

Die Ananas schälen und fein würfeln, anschließen ganz fein zu einem Fruchtmus pürieren. Das Wasser mit dem fruchtigen Rotwein und dem Punschgewürz kurz aufkochen und für einige Minuten köcheln lassen. Das Punschgewürz nach ein paar Minuten wieder entfernen und den Zucker einrühren. Das Ananas-Fruchtfleisch in hitzebeständige Gläser füllen, mit dem warmen {nicht mehr heißen} Punsch aufgießen. (Rezept by www.cookingcatrin.at, Fotocredit: Carletto Photography)

Tipp: Statt dem Wasser kann auch der Früchtetee Apfel Rosmarin verwendet werden!

Für 2 Portionen benötigen Sie:

  • 75ml Wasser
  • 400ml Rotwein
  • 3EL Punschgewürz
  • 150g Ananas
  • 3EL Zucker