A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Früchtebowle

Den erfrischenden Rooibostee „Bio Rooibos Capetown“ (Mischung mit Apfelstücken, Zitronengras und Zitronenschalen) mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Die Früchte – Erdbeeren, Pfirsiche, Himbeeren, Orangen, Ananas,… – waschen, gegebenenfalls schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit einer 1/2 Flasche Weißwein vermischen. Bei Bedarf mit Zucker oder Agavendicksaft süßen und mit dem Tee vermengen. Einige Stunden kalt stellen und dann den Zitronensaft einrühren und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem gekühlten Sekt aufgießen.

Zutaten für ca. 10 Portionen:

  • 15g Bio Rooibostee
  • 1l Wasser
  • 1 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • 1kg frische Früchte
  • 2 Zitronen
  • Zucker