A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Früchtebowle

Den erfrischenden Rooibostee „Bio Rooibos Capetown“ mit Apfelstücken, Zitronengras und Zitronenschalen, mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Die Früchte – Erdbeeren, Pfirsiche, Himbeeren, Orangen, Ananas,… – waschen, gegebenenfalls schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit einer 1/2 Flasche Weißwein vermischen. Bei Bedarf Zucker oder Alternativ Agavendicksaft dazumischen und mit dem Tee vermengen. Einige Stunden kalt stellen und dann den Zitronensaft einrühren und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem gekühlten Sekt aufgießen. Die gläser evtl. mit einer Scheibe Zitrone oder Orange garnieren.

Sie benötigen:

  • 15g Bio Rooibostee
  • 3/4l Wasser
  • 1 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • 1kg frische Früchte
  • Saft 1 Zitrone
  • Zucker