A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Tee-Sandwiches mit Lachs

lachssandwich

Den frischen Lachs in einem Sud aus Wasser, Weißwein, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz bei ca. 90°Celsius 5-7 Minuten pochieren. Auskühlen lassen, Haut und gegebenenfalls Gräten entfernen und den Fisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren, den Lachs unterheben und mit dem Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer und dem Zitronensaft pikant abschmecken. Toastscheiben mit Aufstrich füllen, Kruste abschneiden, in Dreiecke schneiden und servieren.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 250 g frischen Lachs
  • Wasser
  • Weißwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200g Frischkäse
  • gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Sandwich Scheiben