Rezepte
French Toast

2 Portionen
150 ml | Milch |
3 | Eier {Größe L} |
125 ml | |
2 TL | Schnittlauch |
1 TL | Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer |
6 | Scheiben Weißbrot |
40 g | Butter |
Kräuter und Spinat zum Garnieren |
Zubereitung:
Die BIO Balance Kräutermischung nach Packungsanleitung zubereiten. Dann den fertigen Tee, Milch, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel geben und verquirlen. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen. Die Brotscheiben in die Eimischung legen, wenden und kurz einweichen lassen. Aus der Eimischung nehmen und in die heiße Pfanne legen. Auf jeder Seite drei bis vier Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Brotscheiben aus der Pfanne nehmen, auf einem Teller anrichten und mit Kräutern und Spinat servieren.