Fruchtiger Jungle Eistee
4 Gläser
7-8 Löffel | Träumerei |
1 L |
Wasser |
3-4 Stängel | Minze |
1 | BIO Zitrone |
1 | BIO Limette |
4-6 Löffel | BIO Teesirup Ingwer |
2 EL | Honig |
Reichlich | Eiswürfel |
Zubereitung:
Den Tee laut Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Minzblätter vom Stängel zupfen. Zitrone und Limette heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Minze und Zitrusfrüchte in den kühlen Tee geben und mit Tee-Sirup und Honig abschmecken. Auf reichlich Eiswürfeln servieren. (Rezept by Foodbloggerin CookingCatrin)
Tipp:
Sehr erfrischend im Sommer! Kann auch mit verschiedenen Tees und Sirupsorten zubereitet werden.
Wer es noch intensiver mag kann die Minze beim Auskühlen im Tee ziehen lassen.