Minze Limette Eistee
Für 4 Portionen:
| 2 EL | BIO Thé á la Menthe |
| 1 L | Wasser |
| 1 | Limette |
| 1 | Zitrone |
| 1 Bund | frische Minze |
| 3 | Gewürznelken |
| Eiswürfel |
Zubereitung:
Den BIO Thé á la Menthe in einen Teefilter füllen und in einen Eistee Krug hängen. Die Limettenscheiben, Minze Zweige, die Gewürznelken und den Zitronensaft einfüllen und mit 1 Liter frischem, kalten Wasser aufgießen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach der Ziehzeit den Eistee mit Eiswürfeln genießen!
Tipp: Wenn es etwas schneller gehen soll, kann der Schwarze Tee auch mit 100°C heißem Wasser aufgegossen werden. Drei bis Vier Minuten ziehen lassen und über reichlich Eiswürfel gießen. Mit den restl. Zutaten mischen und evtl. noch etwas im Kühlschrank auskühlen lassen.