Rooibos Orangen Limeade
4 Gläser
| 700 ml | Rooibos Orange |
| 300 ml | Apfelsaft naturtrüb |
| Saft | 1 Zitrone oder Limette |
| je 1 |
Zitronen- & Orangenscheiben für die Garnitur |
| Süße | nach Wahl |
| Etwas | Salbei für die Garnitur |
Zubereitung:
Für die Rooibos Orangen Limeade Tee laut Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Apfelsaft, Zitronensaft und Zitronen- & Orangenscheiben hinzugeben und im Kühlschrank für rund 1 – 2 Stunden ziehen lassen. Nach Wunsch mit Honig oder Zucker{ersatz} nach Wahl süßen und mit etwas Salbei garnieren.
Dazu passt herrlich unser Orangen Pistazien Upside-Down Kuchen.
(Rezept by Foodbloggerin CookingCatrin)