Zitronenkräuterbowle mit Himbeeren
Sie benötigen:
15 g | Zitronenkräutertee |
1 L |
Wasser |
1 Flasche | Roséwein |
1 Flasche | Sekt |
500 g | Himbeeren |
2 | Limetten |
evtl. Zucker |
Zubereitung:
Den Kräutertee „Zitronenkräutertee“ mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Eine Limette waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und mit den Limettenscheiben in eine Schüssel geben.
Bei Bedarf Zucker dazumischen (je nach Geschmack) und mit dem Kräuteraufguss vermengen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit dem Roséwein aufgießen und kurz vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Sekt aufgießen. Die zweite Limette in Scheiben schneiden und den Rand der Gläser damit dekorieren.